Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

 Работаем со всеми регионами России и ближнего зарубежья! 

phone 

8 (495) 729-87-82

skype: gostrusru

У Вас остались вопросы?

Просто заполните форму и мы ответим Вам в течение часа!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Введите электронный адрес Ошибка в адресе почты
Введите Ваше сообщение

Советы экспертов

  • Чебакова Ирина, главный специалист евразия-тест по работе с управлением федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по рф Очень часто к нам обращаются клиенты в той ситуации, когда таможенные органы требуют оформления…

Федеральный закон о табачной продукции будет приведен в соответствие с ТР ТС 035/2014

Федеральный закон, регламентирующий оборот табачной продукции, был пересмотрен и начиная с 15 мая 2016 года закон начал свое действие. С данного времени закон начинает свое действие на территории ЕАЭС. Его технический регламент был разработан в точном соответствии с Техническим регламентом ТС 035/2014. По поводу данного проекта, который претерпел значительные поправки и дополнения, были проведены общественные обсуждения, которые состоялись 8 июля сего года. В соответствии с существующим новым проектом, технический регламент принятого закона должен точно соответствовать всем основным требованиям ТР ТС 035/2014. Изменениям и поправкам были подвергнуты многие пункты и статьи федерального закона. Извлечение табакокурительной продукции из-под ведомства Федерального закона; маркировка табачной продукции непременно должна соответствовать условиям Технического регламента; Техническому регламенту обязательно должна соответствовать доказательная база в момент декларирования продуктов табачного производства. Все оставшиеся статьи Федерального закона будут упразднены. Новый Федеральный закон под номером 268 должен вступить в силу 15.11.2017 года. Это произойдет после того, как окончится срок действия, который предусмотрен для переходных положений технического регламента федерального закона о табачной продукции.


Прочитано 29 раз

ЗНАК ОБРАЩЕНИЯ ЕАС

15 июля 2011 года страны входящие в Таможенный союз, утвердили единый знак продукции, которая обращается на общем рынке. Было принято решение № 711...

Наши контакты

123317, Россия, г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д.15, стр. 1., метро Международная

Телефон:  +7 (495) 729-87-82
E-mail:  mail@gostrus.ru 
Skype: gostrusru